2016/11/29

ご挨拶

拝啓 年内も余日一カ月となりましたが、皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。

このたび『和旬料理まろぎ』を開店してから、早いもので十周年を迎えられた事を、

今までご来店いただいたお客様方々に感謝を抱きながら嬉しく思っております。

新潟の土地柄の食材を中心に、出来る限り食材一皿を表現できる様にと、

日々過ごしてきた十年だった気がします。

時代、気候、思考、刻一刻と動き続ける中で、

今後もお客様と一緒に『美味しい』=『美しい味』の

一皿を共感できる店作りをしていきたいと思っております。

本格的な寒さに向かう時節、皆様のご健康をお祈り申し上げております。         


                                     和旬料理 まろぎ 店主