からすみ作りが始まり、年末の空気が漂いはじめました。
まろぎでは、冬の食材、『天然野鴨』も入荷しております。
寒さと同時に、魚も良くなってきておりますので、是非、『冬の美味しい』を召し上がりにいらして下さい。
おでんやおつるも、シーズン到来でございます。
冷えた身体を温めにいらして下さい。
12月のお休みです。
まろぎ
12月3日(日)・4日(月)・30日(土)・31日(日)
※その他不定休となります、お電話にてご予約・ご確認をお願い致します。
尚、31日はおせち料理の引き渡し日ですので、ご注文してくださったお客様はお待ち致しております。
おつる
12月3日(日)・4日(月)・10日(日)・17日(日)・24日(日)・30日(土)・31日(日)
※年末は29日(金)までの営業です。